Jetzt anmelden für „Kochen wie die Profis"

Nachdem Starkoch Stefan Wiertz im Dezember den Hüttenzauber in die Mensa brachte, lässt das Studierendenwerk Aachen erneut die Gäste in den Töpfen rühren: Beim Mensa-Event „Kochen wie die Profis" dürfen wieder zehn kochbegeisterte Studierende ein ausgefallenes Drei-Gänge-Menü zubereiten und anschließend einen Gast zum Schlemmen im Mensasaal empfangen. Unter dem Motto „Mumbai meets Tokyo" soll diesmal Fernweh aufkommen: Als Thema haben sich die Köche Peter Schröder und Daniel Wahlen Exotisches aus der fernöstlichen Küche einfallen lassen. Scharf, leicht und extrem würzig − sie zeigen, wie sich Garam Masala, Kurkuma, Ingwer und Shiso zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis vereinen lassen.

Die Veranstaltung ist wie immer kostenlos. Gekocht wird am Samstag, 24. Januar, um 9 Uhr in der Küche der Mensa Academica. Geschlemmt wird um 13 Uhr. Anmelden kann man sich per E-Mail unter dem Stichwort „Kochkurs".

 

Zurück