Speiseplan Bistro Templergraben KW8

KW8Montag 19.02.2018Dienstag 20.02.2018Mittwoch 21.02.2018Donnerstag 22.02.2018Freitag 23.02.2018
Vegetarisch
2,10 €

Ratatouillepfanne
Penne Rigate (A,A1) | Tomatensauce | Rucola

Holländischer Stamppot (1,2,H)mit Joghurt Dressing
Gemüsefrikadellen (A,B,D,A1)

Karibische Linsen mit buntem Gemüse und Ananas (B)

Kichererbsen-Spinat-Curry
Süßkartoffelwürfel (1,2,3)

Bohnen-Zucchini-Chili (3)
Vollkornreis

Klassiker
2,60 €

Feuerspieß (2,A,B,J,A1)
Texicanasauce

Schweineschnitzel (A,D,A1)
Champignonrahmsauce (H,L)

Spaghetti (A,A1) Bolognese (A,B,A1)
ital. Hartkäse (H)

Hähnchen Döner-Art (G)
Joghurtdip (H)

Jumbo Seelachssticks (A,E,H,A1)
Schnittlauchdip (H)

SättigungsbeilageKartoffelpüree (H)oderPenne Rigate (A,A1)Pommes FritesoderReisSchnittlauchkartoffelnoderSpaghetti (A,A1)Pommes FritesoderReisPetersilienkartoffelnoderVollkornreis
GemüsebeilageMischsalatoderBuntes GemüseMischsalatoderMandel-Brokkoli (I,I1)MischsalatoderZuckererbsenMischsalatoderRomanescoMischsalatoderBalkangemüse

Alle Angaben gelten für Studierende, Gäste zahlen einen Menüaufpreis von 1,50 € für folgende Gerichte: Tellergericht/Süßspeise, Vegetarisch, Klassiker, Empfehlung des Tages

Zusatzstoffe: (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel

Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Sellerie, (D) Eier, (E) Fisch, (G) Sojabohnen, (H) Milch, (I) Schalenfrüchte, (J) Senf, (L) Schwefeldioxid, (A1) Weizen, (I1) Mandeln