Speiseplan Bistro Templergraben KW50

KW50Montag 11.12.2017Dienstag 12.12.2017Mittwoch 13.12.2017Donnerstag 14.12.2017Freitag 15.12.2017
Vegetarisch
2,10 €

Riesenrösti
Champignonrahmsauce (G,L)

Kichererbsen-Spinat-Curry
Süßkartoffelwürfel (2,3)

Blumenkohlgratin
Gorgonzolasauce (A,H,A1) | Heidelbeerquark (H)

Scharfes Kürbisgemüse
Linsen, Rucola | Penne Rigate (A,A1)

Vollkornreispfanne
Paprika (B) | Sojagyros (G) | Ayvar

Klassiker
2,60 €

Hähnchennuggets (6 Stk) (A,A1)
Curry-Mango-Dip (D,H,J)

Schweineschnitzel (A,D,A1)
Pfeffersauce (H,J)

Fleischbällchen
Orientalischer Tomatensauce

Frikadelle (A,D,J,A1)
Bratensauce

Backfisch (A,E,H,J,A1)
Kräutermayonnaise (A,B,D,H,J,A3)

SättigungsbeilageSchnittlauchkartoffelnoderReisPommes FritesoderZartweizen (A,A1)Kartoffelpüree (H)oderVollkornreisPariser KartoffelnoderPenne Rigate (A,A1)Pommes FritesoderVollkornreis
GemüsebeilagePariser KarottenoderMischsalatMaisoderMischsalatFingermöhrchenoderMischsalatBuntes BohnengemüseoderMischsalatMandel-Brokkoli (I,I1)oderMischsalat

Alle Angaben gelten für Studierende, Gäste zahlen einen Menüaufpreis von 1,50 € für folgende Gerichte: Tellergericht/Süßspeise, Vegetarisch, Klassiker, Empfehlung des Tages

Zusatzstoffe: (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (6) Geschwärzt

Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Sellerie, (D) Eier, (E) Fisch, (G) Sojabohnen, (H) Milch, (I) Schalenfrüchte, (J) Senf, (L) Schwefeldioxid, (A1) Weizen, (A3) Gerste, (I1) Mandeln