Speiseplan Mensa Jülich KW7

KW7Montag 12.02.2018Dienstag 13.02.2018Mittwoch 14.02.2018Donnerstag 15.02.2018Freitag 16.02.2018
Tellergericht
1,80 €

geschlossen

Mais-Karotten-Eintopf
Couscous (A,A1)

Grüner Bohneneintopf
Brötchen (A,G,H,A1,A3)

Apfel-Kürbis-Suppe mit Zitronengras
Fladenbrot (A,K,A1)

Vegetarisch
2,10 €

geschlossen

Kartoffeltaschen (A,D,H,A1)
Schnittlauchdip (H)

Ravioli mit Tomatenfüllung (A,A1)
Gemüsesauce (B,G)

Blumenkohlgratin
Gorgonzolasauce (A,H,A1) | Heidelbeerquark (H)

Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen (G)

Empfehlung des Tages
3,90 €

geschlossen

Holzfällersteak (A,A1)
Kräuterbutter (H) | Baguette (A,A1)

Hähnchenbrust Teriyaki (A,G,A1)
Ananas-Chili-Chutney (B,I,I1)

Düsseldorfer Senfkrustenbraten vom Schwein (J)
Sauce Robert (9,J)

Pikantes orientalisches Rinderhackfleisch
Pinienkern-Minz-Butter (H) | Wellenbandnudeln (A,D,A1)

Klassiker
4,50 €

geschlossen

Hähnchenschnitzel (A,A1)
Jalapeño-Käsesauce (1,A,H,A1)

Schlemmerfilet Brokkoli (A,E,H,A1)
Holländische Remoulade (9,D,H,J)

Hähnchengeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce mit Paprika (H)

Schlemmerfilet Brokkoli (A,E,H,A1)
Béchamelsauce (A,H,A1)

Tellergericht
1,50 €

Germknödel (A,G,H,I,A1,I1)
Vanillesauce (1,H)

SättigungsbeilagegeschlossenodergeschlossenPommes FritesoderSpirelli (A,A1)KartoffelnoderCurryreisKroketten (A,A1)oderRisi BisiKartoffelnoderBandnudeln (A,D,A1)
GemüsebeilagegeschlossenodergeschlossenMaisoderMischsalatMandel-Brokkoli (I,I1)oderMischsalatPrinzessbohnenoderMischsalatFeine ErbsenoderMischsalat
Wok
3,20 €

Gemüse-Wok
Soja-Pflaumen-Sauce (A,G,A1) | Basmatireis

Chili-Zitronen-Wokgemüse (A,G,A1)
Gurkenraita (H) | Kurkumareis

Wokgemüse Shanghai
Pilzen, Brokkoli, Curry (A,G,A1) | Vollkornreis

Wok
3,20 €

Rindfleisch-Gemüse-Wok
Soja-Pflaumen-Sauce (A,G,A1) | Basmatireis

Chili-Zitronen-Hähnchen (A,G,A1)
Gurkenraita (H) | Kurkumareis

Hot Indian Curry
Sojawürfel (G) | Basmatireis

Schweinefleisch Shanghai
Pilze, Brokkoli | Soja-Pflaumen Sauce (A,G,J,A1) | Vollkornreis

Grill
4,20 €

geschlossen

Alle Angaben gelten für Studierende, Gäste zahlen einen Menüaufpreis von 1,50 € für folgende Gerichte: Tellergericht/Süßspeise, Vegetarisch, Klassiker, Empfehlung des Tages

Zusatzstoffe: (1) Farbstoff, (9) Süßungsmittel

Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Sellerie, (D) Eier, (E) Fisch, (G) Sojabohnen, (H) Milch, (I) Schalenfrüchte, (J) Senf, (K) Sesamsamen, (A1) Weizen, (A3) Gerste, (I1) Mandeln