Speiseplan Mensa Ahornstraße KW25

KW25Montag 18.06.2018Dienstag 19.06.2018Mittwoch 20.06.2018Donnerstag 21.06.2018Freitag 22.06.2018
Tellergericht
1,80 €

Borschtsch mit Mettwurst (1,2,3,9,H)
Speck (2,3) | Brötchen (A,G,A1,A3,A5)

Ofenkartoffel
Kräuterdip (H) | Currygemüse

Linseneintopf (B)
Speck (2,3) | Bockwurst (1,2,3) | Brötchen (A,G,A1,A3,A5)


Okroschka kalte russische Sommersuppe (1,2,3,5,D,H,L)

Vegetarisch
2,10 €

Penne (A,A1)
Pestosauce (G) | Tomatenstücken

Falafel (A,A1)
Knoblauchdip (J)

Karibische Linsen mit buntem Gemüse und Ananas (B)

Gemüse Pfanne (B)
Couscous (A,A1) | Knoblauchdip (J)

Kürbis-Chia-Taler
Texicanasauce (1)

Empfehlung des Tages
3,90 €

Lachs im Blätterteig (1,3,8,A,E,H,A1)
Salatbouquet | Tomatensauce

Griechisches Hacksteak mit Käsefüllung (A,D,H,A1)
Pfeffersauce (H,J)

Kalbsgeschnetzeltes Stroganoff Art (9,H,J)

Lamm auf Maurische Art mit orientalischen Gewürzen (2,I,J,I1)Rosmarin-Kartoffeln (1,2)

Putensteak Basiliko (A,G,H,A1)
Ratatouillegemüse

Klassiker
2,60 €

Feuerspieß (2,A,B,J,A1)
Ayvarsauce (H)

Hähnchenschnitzel (A,A1)
Adschika Sauce, scharf

Fleischbällchen
Orientalische Tomatensauce

Grobe Bratwurst
Rahmsauce (H)

Calamares im Backteig (1,A,N,A1)
Kräuter-Knoblauch Mayonnaise (D,H,J)

Tellergericht
1,50 €

Blinis (A,D,H,A1)
Vanillesauce (1,H)

SättigungsbeilagePenne Rigate (A,A1)oderReisPommes FritesoderGemüsereis (B)Bratkartoffel ChipsoderWellenbandnudeln (A,D,A1)Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln (A,H,A1)oderReisKartoffelnoderTomatisierte Zartweizen (A,A1)
GemüsebeilageFingermöhrchenoderMischsalatFeine Erbsen in VeloutéoderMischsalatPrinzessbohnenoderMischsalatBuntes MöhrengemüseoderMischsalatBalkangemüseoderMischsalat

Alle Angaben gelten für Studierende, Gäste zahlen einen Menüaufpreis von 1,50 € für folgende Gerichte: Tellergericht/Süßspeise, Vegetarisch, Klassiker, Empfehlung des Tages

Zusatzstoffe: (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (5) geschwefelt, (8) Phosphat, (9) Süßungsmittel

Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Sellerie, (D) Eier, (E) Fisch, (G) Sojabohnen, (H) Milch, (I) Schalenfrüchte, (J) Senf, (L) Schwefeldioxid, (N) Weichtiere, (A1) Weizen, (A3) Gerste, (A5) Dinkel, (I1) Mandeln