Speiseplan Bistro Templergraben KW29

KW29Montag 15.07.2019Dienstag 16.07.2019Mittwoch 17.07.2019Donnerstag 18.07.2019Freitag 19.07.2019
Vegetarisch
2,10 €

Falafel (A,A1)
Aioli (J)

Sojageschnetzeltes Züricher Art (G)

Möhren-Linsen-Ragout

Mais-Lauch-Rösti (B,D,H)
Kräuterbechamel (9,A,B,H,A1,A3)

Holländischer Stamppot (5,H,L)mit Joghurt Dressing (D,H)
Gemüsefrikadellen (A,B,A1)

Klassiker
2,60 €

Fleischbällchen
Orientalische Tomatensauce (scharf)

Hähnchenschnitzel (A,A1)
Curryrahmsauce (H,J)

Rindergeschnetzeltes Jäger-Art
Champignons (A,H,A1)

Grobe Bratwurst
Rahmsauce (H)

Fischstäbchen (A,E,A1)
Sauce Tartare (3,9,A,B,D,E,J,A3)

SättigungsbeilageBandnudeln (A,A1)oderReisPommes FritesoderPenne Rigate (A,A1)KartoffelnoderVollkornreisKartoffelpüree (5,H,L)oderGemüsezartweizen (A,B,A1)Bratkartoffel ChipsoderReis
GemüsebeilageMandel-Brokkoli (I,I1)oderMischsalatFingermöhrchenoderMischsalatKaisergemüseoderMischsalatFeine Erbsen (H)oderMischsalatBalkangemüseoderMischsalat

Alle Angaben gelten für Studierende, Gäste zahlen einen Menüaufpreis von 1,50 € für folgende Gerichte: Tellergericht/Süßspeise, Vegetarisch, Klassiker, Empfehlung des Tages

Zusatzstoffe: (3) Antioxidationsmittel, (5) geschwefelt, (9) Süßungsmittel

Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Sellerie, (D) Eier, (E) Fisch, (G) Sojabohnen, (H) Milch, (I) Schalenfrüchte, (J) Senf, (L) Schwefeldioxid, (A1) Weizen, (A3) Gerste, (I1) Mandeln