Speiseplan Mensa Jülich KW20

KW20Montag 14.05.2018Dienstag 15.05.2018Mittwoch 16.05.2018Donnerstag 17.05.2018Freitag 18.05.2018
Tellergericht
1,80 €

Polnisches Bigos (1,2)

Kichererbsen-Tomaten-Eintopf mit Pinienkernen (3)

Vegetarischer Pot au feu
Gemüsetopf mit frischem Gemüse (3,B) | Brot (A,A1,A2,A5)

Italienischer Nudelsalat mit Putenschinken und Tomaten (1,2,3,8,A,B,H,A1)

Vegetarisch
2,10 €

Penne (A,A1)in Pestosauce (G)
Tomatenstücken

Hirtenkäse im Knuspermantel (A,D,H,A1)
Tomatensauce

Panierte Champignonköpfe (A,D,A1)
Kräuterschmand (A,B,H,A3)

Griechischer Gemüseauflauf Briam (3,6,L)

Sojageschnetzeltes Stroganoff Art (9,G)

Empfehlung des Tages
3,90 €

Feuriges Gemüse-Fischcurry (A,B,E,G,A1)
Ingwerreis

Caldereta Philipinischer Rinderschmortopf (6,J)

Gefüllte Auberginen griechischer Art (H,L)
Bechamelsauce (A,B,H,A1,A3) | Nudelreis (6,A,H,A1) | Tomatensauce

Indisches Butter Chicken
Sauce (H) | Gemüse (G)

Spargel mit Schinken
Weißwein-Hollandaise (2,3,B,D,H)

Klassiker
2,60 €

Hähnchenspieß (A,G,A1)
mediterrane Paprika-Zucchini-Sauce (3,6)

Schweineschnitzel (A,D,A1)
Jägersauce mit Speck (2,3,J)

Spaghetti (A,A1) Carbonara
Putenschinken (1,2,3,8,B,H)

Currywurst (3)
Currysauce (1) | Röstzwiebeln (A,A1)

Fischstäbchen (A,E,A1)
Sauce Tartare (9,A,B,D,E,J,A3)

Tellergericht
1,50 €

Dampfnudel (A,D,H,A1)
Bohnsopp (Rosinen in Weinbrand) | Vanillesauce (1,H)

SättigungsbeilagePetersilienkartoffelnoderPenne Rigate (A,A1)Pommes FritesoderReisSpaghetti (A,A1)oderKartoffelnPommes FritesoderBasmatireisKartoffeloder | Reis | Spaghetti (A,A1)
GemüsebeilageMischsalatoderBalkangemüseMischsalatoderRomanescoMischsalatoderBuntes GemüseMischsalatoderMandel-Brokkoli (I,I1)MischsalatoderRahmspinat (A,G,A1)
Wok
3,20 €

Wok
3,20 €

Grill
4,20 €

Bacon burger mit krossem Bacon (2,3,A,B,J,K,A1)Pommes Frites

Lachsfilet
Tomaten, Parmesan (D,E,H) | Kerbelsauce (A,B,D,H,A3)

Hot-Salsa-Burger
Rindfleisch (1,2,A,H,J,K,A1)Pommes Frites

Holzfällersteak
Kräuterbutter (A,A1) | Kräuterbutter (H) | Krautsalat

Putensteak Saltimbocca
Schinken, Salbei (2,3) | Rosmarinsauce

Alle Angaben gelten für Studierende, Gäste zahlen einen Menüaufpreis von 1,50 € für folgende Gerichte: Tellergericht/Süßspeise, Vegetarisch, Klassiker, Empfehlung des Tages

Zusatzstoffe: (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (6) Geschwärzt, (8) Phosphat, (9) Süßungsmittel

Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Sellerie, (D) Eier, (E) Fisch, (G) Sojabohnen, (H) Milch, (I) Schalenfrüchte, (J) Senf, (K) Sesamsamen, (L) Schwefeldioxid, (A1) Weizen, (A2) Roggen, (A3) Gerste, (A5) Dinkel, (I1) Mandeln