Speiseplan Mensa Jülich KW4

KW4Montag 20.01.2020Dienstag 21.01.2020Mittwoch 22.01.2020Donnerstag 23.01.2020Freitag 24.01.2020
Tellergericht
1,80 €

Bulgureintopf
Kichererbsen, Gemüse (3,A,A1) | Fladenbrot (A,K,A1)

Chili con carne
Fladenbrot (A,K,A1)

Mango-Kürbis-Suppe (G)
Bohnen-Mais-Salat | Fladenbrot (A,K,A1)

Erbseneintopf (B)
Speck (2,3) | Bockwurst (2,3,8) | Brötchen (A,G,A1,A3)

Vegetarisch
2,10 €

Spätzlepfanne
Röstzwiebeln (A,B,D,H,A1,A5) | Käsesauce (1,H)

Karibische Linsen
Buntes Gemüse, Ananas (B)

Waldpilzragout
Rahmsauce (H) | Semmelknödel (A,D,H,A1)

Sojageschnetzeltes Stroganoff Art (9,G)

Vegane Bowl mit Tofu, Kichererbsenbällchen, Curry und Granatapfel (A,G,A1)
Wildreis

Empfehlung des Tages
3,90 €

Miso- Wildlachs Bowl (A,D,E,G,K,A1)
Mienudeln (A,A1)

Lamm Bowl mit Mandeln und Ayvar (3,I,I1)
Basmatireis

Scharfe Bowl mit Rindfleisch und Erdnüssen (2,4,A,F,G,A1)
Chinakohl (2) | Klebereis

Hähnchen Bowl mit Ras El Hunout (H)
Korianderjoghurt (H) | Couscous (A,A1)

Rinderroulade mit Speckfüllung (2,3,J)

Klassiker
2,60 €

Chicken Wings
BBQ-Sauce (2,4,B,J)

Schweineschnitzel (A,D,A1)
Pfeffersauce (H,J)

Spaghetti (A,A1) Carbonara
Putenschinken (1,2,3,8,H)

Cevapcici (A,D,J,A1)
Tzatziki (H)

Seelachsfilet (E)
Dill-Senfsauce (A,H,J,A1)

Tellergericht
1,50 €

Kaiserschmarrn mit Puderzucker (3,A,D,H,A1)
Preiselbeeren

SättigungsbeilageKartoffelnoderNudelreis (A,A1)Pommes FritesoderKräuterreisSemmelknödel (A,D,H,A1)oderSpaghetti (A,A1)Pommes FritesoderKurkumareisKartoffelpüree (H)oderWildreis
GemüsebeilageRosenkohloderMischsalatRomanescooderMischsalatBuntes GemüseoderMischsalatBuntes MöhrengemüseoderMischsalatBlumenkohloderMischsalat
Wok
3,50 €

Wok
3,50 €

Grill
4,20 €

Burger Italian
Rucola, Tomate | Käsesauce (2,3,A,B,D,H,J,K,A1)Pommes Frites

Zitronen-Knoblauch-Hähnchen
Zucchini | Thymian-Kartoffeln

Gorgonzola-Bacon-Burger
Preiselbeeren, Rucola (2,3,A,H,J,K,A1)Pommes Frites

Balkanteller
Lammhacksteak, Putensteak, Cevapcici (A,B,D,J,A1) | Knoblauchsauce (H) | Djuvecreis (B)

Schweinefiletmedaillons
Kräuterwaldpilzsauce (A,A1) | Kroketten (A,A1)

Alle Angaben gelten für Studierende, Gäste zahlen einen Menüaufpreis von 1,50 € für folgende Gerichte: Tellergericht/Süßspeise, Vegetarisch, Klassiker, Empfehlung des Tages

Zusatzstoffe: (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (8) Phosphat, (9) Süßungsmittel

Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Sellerie, (D) Eier, (E) Fisch, (F) Erdnüsse, (G) Sojabohnen, (H) Milch, (I) Schalenfrüchte, (J) Senf, (K) Sesamsamen, (A1) Weizen, (A3) Gerste, (A5) Dinkel, (I1) Mandeln