Speiseplan Mensa Vita KW47
| KW47 | Montag 17.11.2025 | Dienstag 18.11.2025 | Mittwoch 19.11.2025 | Donnerstag 20.11.2025 | Freitag 21.11.2025 |
|---|---|---|---|---|---|
| Tellergericht 2,00 € | |||||
| Vegetarisch 2,20 € | Pasta "arrabiata" mit Rucola (A,A1) | Gemüse-Köttbullar (D) | Ravioli | Möhren-Linsen-Ragout | |
| Empfehlung des Tages 3,50 € | Nuggets vegan (8,A,A1) | ||||
| Klassiker 2,80 € | Spaghetti (A,A1)Käse- Sahnesauce | Hähnchenschnitzel (A,A1) | Jackwurst | Chili con carneReis | Backfisch (A,E,H,J,A1) |
| Tellergericht 1,60 € | Grießbrei | ||||
| Sättigungsbeilage | Spaghetti (A,A1)oderKartoffeln | Pommes FritesoderFarfalloni (A,A1) | Kartoffelwedges (A,A1)oderGemüsereis (B) | Reis | Rosmarin-Kartoffeln (2) |
| Gemüsebeilage | KaisergemüseoderMischsalat | FingermöhrchenoderMischsalat | KaisergemüseoderMischsalat | Buntes GemüseoderMischsalat | BlumenkohloderMischsalat |
| Pizza des Tages 3,70 € | |||||
| Wok 3,80 € | Grüner Thai Curry mit Garnelen (C,G) | Rindfleisch mit Zwiebeln (2,G) | Thai Red Curry | Thai Curry Massaman Art | Rotes Hähnchencurry mit Tomaten und Basilikum (G) |
| Wok 3,80 € | Grüner Thai Curry | Wokgemüse | Rotes Thai Curry mit Gemüse (G) | Thai Curry Massaman Art | Rotes Curry mit Tomaten und Basilikum (G) |
| Burger € |
Zusatzstoffe: (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (5) geschwefelt, (8) Phosphat, (9) Süßungsmittel
Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Sellerie, (C) Krebstiere, (D) Eier, (E) Fisch, (F) Erdnüsse, (G) Sojabohnen, (H) Milch, (J) Senf, (L) Schwefeldioxid, (A1) Weizen, (A3) Gerste