Speiseplan Mensa Vita KW26

KW26Montag 25.06.2018Dienstag 26.06.2018Mittwoch 27.06.2018Donnerstag 28.06.2018Freitag 29.06.2018
Tellergericht
1,80 €

Italienische Gemüsesuppe (A,B,A1)
Kalbsfleischbällchen (A,D,J,A1) | Brötchen (A,G,A1,A3,A5)

Orientalische Linsen-Apfel-Kürbissuppe

Kartoffelsalat (B,J)
Bockwurst (1,2,3) | Senf

Bunter Steckrübeneintopf
Kürbis, Süßkartoffeln (B) | Brot (A,A1,A2,A5)

Vegetarisch
2,10 €

Sojageschnetzeltes Züricher Art (G)

Mais-Lauch-Rösti (B,D,H)
Champignonrahmsauce (5,H,L)

Gemüseschnitzel (A,B,A1,A5)
Paprikasauce (G)

Spinat-Käse-Ravioli (A,H,A1)
Gemüsesauce (B,H)

Arabische Quinoa-Pfanne (B)
Tabouleh (A,A1)

Empfehlung des Tages
3,90 €

Rinderroulade mit Speckfüllung (2,3,J)

Hähnchenbrust unter Käse-Rosmarinkruste (A,H,A1)
Tomatensauce

Forelle Müllerin (A,E,H,A1)
Zitronenbuttersauce (H)

Großer bunter Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen (3,6,A,B,A1)

Mediterrane Hähnchenpfanne (6)
Kurkumareis (H)Mandel-Brokkoli (I,I1)

Klassiker
2,60 €

Hähnchennuggets (6 Stk) (8,A,A1)
Curry-Mango-Dip (D,H,J)

Schweineschnitzel (A,D,A1)
Rahmsauce (H)

Cevapcici (A,D,J,A1)
Tzatziki (H)

Chicken Wings
Texicanasauce (1)

Seelachsfilet (E)
Dill-Senfsauce (A,H,J,A1)

Tellergericht
1,50 €

Milchreis (H)
Kirschen

SättigungsbeilageKartoffelnoderVollkornreisPommes FritesoderPenne Rigate (A,A1)Knoblauch-Chili-KartoffelnoderReisPommes FritesoderZartweizen (A,A1)Kartoffelpüree (H)oderGemüsereis (B)
GemüsebeilageKaisergemüseoderMischsalatLeipziger Allerlei à la crèmeoderMischsalatBuntes GemüseoderMischsalatBlumenkohloderMischsalatMandel-Brokkoli (I,I1)oderMischsalat
Pizza des Tages
3,50 €

Pizza Gamberetti
Shrimps, Spinat, Knoblauch, Oliven (6,A,C,G,H,A1,A3)

Pizza Erbaccie
Gorgonzola, Broccoli, Spinat (A,G,H,A1,A3)

Pizza Formaggio di Capra
Ziegenkäse, Honig (A,G,H,A1,A3)

Pizza Pomodori fresco e Mozzarella
Tomaten, Mozzarella (A,G,H,A1,A3)

Pizza Pancetta e funghi
Speck, Pilze | Sahnesauce (2,A,G,H,A1,A3)

Pasta
3,50 €

Maccheroni (A,A1) Polpette
Fleischbällchen, Gemüse (2,3,B,H) | Tomatensauce

Lachslasagne (A,D,E,H,A1)
Rahmspinat (A,H,A1) | Tomatensauce

Conchiglie (A,D,A1) al forno
Gemüse (B,H) | Rinderhack (A,B,J,A1) | Béchamel (A,B,H,A1,A3)

Nudelauflauf (A,A1) Siciliana
Hähnchen, Gemüse, Oliven (3,B,H) | Tomatensauce

Cannelloni (A,B,D,H,A1)
Rindfleisch (A,B,G,H,A1) | Tomatensauce

Pasta
3,50 €

Gnocchi (A,A1) Mediterranea
Champignons, Spinat (H) | Béchamel (A,B,H,A1,A3)

Spaghetti (A,A1) al Arrabiata (3,6)
Tomaten-Chili-Sauce (1,2,A,A1)

Vollkornspaghetti (A,A1)
Radicchio (2,3,B,H) | Bärlauchpestosauce (H)

Gnocchi (A,A1) Genovese
Basilikum | Pfannengemüse (B,G) | Pestorahmsauce (G)

Tortiglioni (A,A1)
Hirtenkäse, Rucola (H) | Béchamel (A,B,H,A1,A3)

Pasta
3,50 €

Conchiglie (A,D,A1) Funghi e Carne
Pilze, Schweinefleisch (H) | Bechamelsauce (A,B,H,A1,A3)

Tortiglioni (A,A1) Poletto
Geflügel, Paprikasauce, Rucola

Spaghetti (A,A1) Lardo
Geflügel, Speck | Weißweinsauce (2,5,H,L) | Tomatensauce

Tortiglioni (A,A1) Salmone
Lachs, Gemüse (2,3,B,E,H) | Tomatenrahmsauce (H)

Conchiglie (A,D,A1) Español
Chorizowurst, Paprika (1,2,3,4,H) | Tomatensauce

Wok
3,20 €

Hähnchen Korma Art
Mandeln (A,G,I,A1,I1) | Basmatireis

Gebratenes Rindfleisch mit Ananas (A,B,G,A1)
Ananas-Curry-Reis

Indonesische Nudeln mit Hähnchenstreifen (1,2,A,D,G,A1)

Chinesische Wokpfanne
Garnelen, Gemüse (2,A,C,G,A1) | Wildreis

Schweinefleisch Woyishau
Aprikosen, Pflaumen (2,3,A,G,A1) | Basmatireis

Wok
3,20 €

Gemüse Korma
Mandeln (A,G,I,A1,I1) | Basmatireis

Gemüse-Ananas-Wok (A,B,G,A1)
Ananas-Curry-Reis

Mie Nudeln Indonesischer Art (1,2,A,D,G,A1)

Gemüse-Wok China-Art (2,A,G,A1)
Wildreis

Gemüse-Wok Woyishau (2,3,A,G,A1)
Basmatireis

Alle Angaben gelten für Studierende, Gäste zahlen einen Menüaufpreis von 1,50 € für folgende Gerichte: Tellergericht/Süßspeise, Vegetarisch, Klassiker, Empfehlung des Tages

Zusatzstoffe: (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) Geschwärzt, (8) Phosphat

Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Sellerie, (C) Krebstiere, (D) Eier, (E) Fisch, (G) Sojabohnen, (H) Milch, (I) Schalenfrüchte, (J) Senf, (L) Schwefeldioxid, (A1) Weizen, (A2) Roggen, (A3) Gerste, (A5) Dinkel, (I1) Mandeln