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Wraps mit Kichererbsen, Gemüse und Reis

Zutaten (für 2 bis 3 Stück):

  • 2 bis 3 große Weizen- oder Vollkorn-Wraps
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 240 g Abtropfgewicht)
  • 1 Tasse gekochter Reis (z. B. Basmati oder Vollkorn)
  • 1 Paprika, klein gewürfelt
  • 1 Karotte, geraspelt
  • 1 Handvoll Spinat oder Salat
  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 ml passierte Tomaten
  • 1 TL Paprikapulver, Salz, Pfeffer
  • Optional: Chiliflocken oder frische Kräuter

Zubereitung:

  • Kichererbsen abspülen. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig anbraten.
  • Paprika und Karotte dazugeben, kurz mitbraten.
  • Kichererbsen und passierte Tomaten einrühren, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer würzen, fünf bis sieben Minuten köcheln lassen, bis die Soße leicht eindickt.
  • Wraps leicht erwärmen (Pfanne oder Mikrowelle).
  • Reis auf den Wraps verteilen, Gemüse-Kichererbsen-Mischung darauf, Spinat oder Salat dazu.

Wrap aufrollen und genießen!