Essen & Trinken
Bayerische Spezialitäten – mei, san dia guat!

Die bayerische Küche blickt auf eine lange Tradition zurück und hat daher viel zu bieten. Das wissen auch die Köche aus dem Studierendenwerk: Ab Montag, 16. September, werden sie als kleinen Vorgeschmack auf das 186. Münchner Oktoberfest eine ganze Woche lang typisch bayerische Gerichte servieren – in täglich wechselnden Variationen und in fast allen Mensen des Studierendenwerks. An Guadn!
Bayerische Woche in den Mensen
Mo., 16.09.:
Schweinebraten mit Malzbiersoße, Sauerkraut und Kartoffelklöße 3,90 €*
Di., 17.09.:
Münchener Weißwürste mit süßem Senf, klarem Kartoffelsalat und Laugenstange 3,90 Euro*
Mi., 18.09.:
Waldpilzragout mit Rahmsoße und Semmelknödel 2,10 Euro
Do., 19.09.:
Schweinshaxe mit Biersoße, Kartoffelpüree mit Frühlingszwiebeln und Krautsalat 3,90 Euro*
Fr., 20.09.:
Rohrnudel gefüllt mit Pflaumenmus und Vanillesoße 1,50 Euro**
Wir wünschen allen Gästen einen guten Appetit!
*Angebot gilt nicht in der Mensa Goethestraße, Mensa Bayernallee, im Bistro Templergraben und Mensa Südpark
**Angebot gilt nicht im Bistro Templergraben und Mensa Südpark
Änderungen vorbehalten!