Essen & Trinken

Bayerische Spezialitäten – mei, san dia guat!

© Adobe Stock/Studierendenwerk Aachen

Die bayerische Küche blickt auf eine lange Tradition zurück und hat daher viel zu bieten. Das wissen auch die Köche aus dem Studierendenwerk: Ab Montag, 16. September, werden sie als kleinen Vorgeschmack auf das 186. Münchner Oktoberfest eine ganze Woche lang typisch bayerische Gerichte servieren in täglich wechselnden Variationen und in fast allen Mensen des Studierendenwerks. An Guadn!

Bayerische Woche in den Mensen

Mo., 16.09.:
Schweinebraten mit Malzbiersoße, Sauerkraut und Kartoffelklöße 3,90 €*

Di., 17.09.:
Münchener
Weißwürste mit süßem Senf, klarem Kartoffelsalat und Laugenstange 3,90 Euro*

Mi., 18.09.:
Waldpilzragout mit Rahmsoße und Semmelknödel 2,10 Euro

Do., 19.09.:
Schweinshaxe mit Biersoße, Kartoffelpüree mit Frühlingszwiebeln und Krautsalat 3,90 Euro*

Fr., 20.09.:
Rohrnudel gefüllt mit Pflaumenmus und Vanillesoße 1,50 Euro**

Wir wünschen allen Gästen einen guten Appetit!

*Angebot gilt nicht in der Mensa Goethestraße, Mensa Bayernallee, im Bistro Templergraben und Mensa Südpark
**Angebot gilt nicht im Bistro Templergraben und Mensa Südpark
Änderungen vorbehalten!

 

 

Zurück