Essen & Trinken
Howdy, allerseits: Country-Woche in den Mensen
Wer mit uns in den Wilden Westen reisen möchte und wissen will, wie das Essen in einem waschechten Saloon wohl schmeckt, aufgepasst! Ab Montag, 19. November, wird es in den Mensen des Studierendenwerks deftig: Inspiriert von unendlich weiten Steppen und Prärielandschaften zeigen unsere Köche, dass der westlichste aller Kontinente mehr zu bieten hat als nur Burger und Pommes.
Country-Woche in den Mensen
Mo., 19.11.:
- Corn Chowder mit Kokos und Fladenbrot, 1,80 €*
- Rinderhacksteak „Salisbury“, 2,60 €
Di., 20.11.:
- Mac & Cheese − mit Käse überbackene Nudeln, 2,10 €
Mi., 21.11.:
- „Jambalaya“ − Cajun-Reispfanne, 2,10 €
- Mississippi Spare Ribs, 3,90 €**
Do., 22.11.
- Crispy Drumsticks mit Kräuterschmand, 2,60 €
Fr., 23.11.
- Pancakes mit Ahornsirup, 1,50 €*
Wir wünschen allen Gästen einen guten Appetit!
*nicht erhältlich im Bistro Templergraben und in der Mensa Südpark
**nicht erhältlich im Bistro Templergraben sowie in den Mensen Bayernallee, Goethestraße und Südpark