Essen & Trinken

Einführungswoche zum Gesundheitstag 2015

Freunde der leichten Kost sollten sich die Woche vom 27. bis zum 30. April notieren: Als Vorgeschmack auf den
RWTH-Gesundheitstag kredenzen die Mensaköche Vitaminreiches aus der Studierendenwerk-Küche. Für alle, die die Gerichte nachkochen möchten, gibt es hier die Rezepte.

zum Rezept 
vom 27. April 2015

Couscous-Pfanne mit Scampispießen
und Limetten-Joghurt-Dip

 

 

 

 

 

 

 

 

zum Rezept 
vom 28. April 2015

Bunter Salatteller mit Putenstreifen,
Pinienkernen und Fladenbrot

 

 

 

 

 

 

 

 

zum Rezept 
vom 29. April 2015

Bandnudeln mit frischem Spargel,
Cocktailtomaten und ital. Hartkäse

 

 

 

 

 

 

 

 

zum Rezept 
vom 30. April 2015

Lachsfilet mit Orangensauce, Chilikartoffeln
und Rucolasalat

 

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