Essen & Trinken
Gesundheitstag 2015

Unter dem Motto „Aktiv gegen Stress“ hat der diesjährige Gesundheitstag der RWTH am 7. Mai wieder einiges auf dem Hochschulsportgelände zu bieten. Die Besucher erwartet ein buntes Programm aus interessanten Vorträgen, vielfältigen Seminaren und Workshops sowie spannenden Aktionen rund um das Thema Stressbewältigung. Für den passenden kulinarischen Rahmen sorgt das Studierendenwerk: Im Show-Cooking-Zelt bereiten die Köche asiatische Gerichte aus dem Wok zu, die Körper, Geist und Geschmackssinne gleichermaßen anregen.
Freunde der leichten Kost sollten sich darüber hinaus unbedingt die Vorwoche vom 27. bis zum 30. April notieren: Als Vorgeschmack auf den Gesundheitstag kredenzen die Mensaköche Vitaminreiches aus der Studierendenwerk-Küche.
Gesundheitstag der RWTH, 7. Mai 2015, 10−16 Uhr
mit Show-Cooking des Studierendenwerks
auf dem Gelände des Hochschulsportzentrums am Königshügel
Kulinarische Einführungswoche zum Gesundheitstag 2015
am 27.−30. April 2015
in allen Mensen des Studierendenwerks
zu den Rezepten