Essen & Trinken

Natürlich lecker: Gerichte zum Weltvegantag

© DSW

Weltweit werden pro Jahr sage und schreibe 321 Millionen Tonnen Fleisch produziert. Studien belegen: Wer zu viel Fleisch isst, lebt ungesund. Auch für Fleischesser können gelegentliche vegane Mahlzeiten verschiedene positive Effekte mit sich bringen: beispielsweise Klima- und Tierschutz sowie eine ausgewogenere und damit gesündere Ernährung.

Anlässlich des internationalen „Weltvegantags“, der am 1. November zum 24. Mal stattfindet, bieten wir für alle Veggie-Liebhaber und Interessierte am Freitag, 2. November, ein leckeres und komplett veganes Drei-Gänge-Menü für nur 3 Euro an:

  • Vorspeise: Möhren-Ingwer-Suppe
    (Einzelpreis: 50 Cent)
  • Hauptspeise: Gnocchi und Pilze in Sojasahnesoße
    (Einzelpreis: 2,10 Euro)
  • Nachtisch: Kokosmilchreis mit Mangotopping
    (Einzelpreis: 1 Euro)

Alle Gerichte sind auch einzeln erhältlich.

Guten Appetit!

Zurück