Essen & Trinken
Natürlich lecker: Gerichte zum Weltvegantag

Weltweit werden pro Jahr sage und schreibe 321 Millionen Tonnen Fleisch produziert. Studien belegen: Wer zu viel Fleisch isst, lebt ungesund. Auch für Fleischesser können gelegentliche vegane Mahlzeiten verschiedene positive Effekte mit sich bringen: beispielsweise Klima- und Tierschutz sowie eine ausgewogenere und damit gesündere Ernährung.
Anlässlich des internationalen „Weltvegantags“, der am 1. November zum 24. Mal stattfindet, bieten wir für alle Veggie-Liebhaber und Interessierte am Freitag, 2. November, ein leckeres und komplett veganes Drei-Gänge-Menü für nur 3 Euro an:
- Vorspeise: Möhren-Ingwer-Suppe
(Einzelpreis: 50 Cent)
- Hauptspeise: Gnocchi und Pilze in Sojasahnesoße
(Einzelpreis: 2,10 Euro)
- Nachtisch: Kokosmilchreis mit Mangotopping
(Einzelpreis: 1 Euro)
Alle Gerichte sind auch einzeln erhältlich.
Guten Appetit!